Envío gratis por compras superiores a $100.000

Aviso de tratamiento de datos

Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de Inversiones Plas S.A.

1.    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Inversiones Plas S.A., sociedad identificada con NIT 900.054.711-5, domiciliada en la ciudad de Barranquilla, con dirección de notificación Calle 82 No. 55 – 55 Oficina 101, correo electrónico info@shopepk.com.co y línea de atención al cliente 018000121219, es la responsable del tratamiento de los datos personales que usted ha suministrado a través de:
i)    Las tiendas EPK de todo el territorio nacional o la tienda virtual dispuesta en la página web www.shopepk.com.co
ii)    La hoja de vida diligenciada al momento de su ingreso como empleado de nuestra compañía
iii)    El diligenciamiento del formulario de registro de proveedores de manera previa a la prestación de un servicio o bien.

2.    TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS

En desarrollo de su actividad comercial, y con el fin de fortalecer la relación con sus clientes, empleados y proveedores, Inversiones Plas S.A. recolecta, almacena, usa y suprime datos personales correspondientes a personas naturales y/o jurídicas, los cuales son conservados en un servidor administrado por nuestra compañía, específicamente por nuestro departamento de IT, con la finalidad de:
i)    Contactarlos para brindarle información sobre la marca, futuras campañas, lanzamientos, eventos, bienvenidas, actividades y temporadas de descuentos o promociones de todos nuestros productos
ii)    Realizar tratamiento estadistico de sus datos
iii)    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
iv)    Conocimiento del empleado y su núcleo familiar
v)    Acceder a la información del colaborador de manera fácil y rápida
vi)    Para el envío de información a sus trabajadores y familiares
vii)    Entablar relaciones comerciales con proveedores
viii)    Gestionar procesos de pago de quienes presten servicios o suministren bienes a nuestra organización.

3.    DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Usted como titular de los datos personales, tiene los siguientes derechos, los cuales puede ejercer en cualquier momento:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho lo podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada;
c) Ser informado respecto del uso que se le está dando a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos.
f) Acceder en forma gratuita a los datos personales que nuestra sociedad posee.

4.    ÁREA RESPONSABLE

El departamento Jurídico de Inversiones Plas S.A., tiene a su cargo la atención de peticiones, consultas y reclamos mediante la cual el titular pueda ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus datos y/o revocar la autorización previamente otorgada.
 
5.    PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES
En ejercicio de los derechos que la ley otorga, usted podrá elevar peticiones, consultas y reclamos a través de los siguientes canales: correo electrónico dirigido a info@shopepk.com.co ; cguzman@msscorporations.com, chat de la página web www.shopepk.com.co o a través de comunicación escrita dirigida al domicilio de notificación de nuestra organización.

Las consultas se presentarán en los casos en que usted desee conocer los datos personales que figuran en nuestras bases de datos y se otorgará respuesta a la misma, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la presentación de la misma. En caso que se nos imposibilite darle respuesta, se le informará por el mismo medio las razones que argumentan nuestra imposibilidad, comprometiéndonos a proporcionársela dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes.

Para aquellos casos en los que usted considere que sus datos personales deban ser corregidos, actualizados o suprimidos, deberá presentar reclamo describiendo los hechos que dan lugar al mismo acompañándolo con los documentos que quiera hacer valer. El término que empleará nuestra compañía para atender su requerimiento será de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del mismo, término que podrá prorrogarse por ocho (8) días hábiles adicionales, en los casos en que se nos imposibilite dar respuesta al mismo, previa notificación de los hechos que se encuentran generando la demora.
En caso que el reclamo presentado, resultare incompleto, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes para que subsane las fallas. Si transcurridos dos (2) meses a partir de la fecha del requerimiento sin que usted haya presentado la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

6.    VIGENCIA

La presente política de tratamiento de datos personales, rige a partir del primero (1º) de agosto de 2013, dejándose constancia que nuestra base de datos se mantendrá vigente hasta el momento que nuestra sociedad ejerza su actividad comercial.

Guia de tallas para bebes

Edad 1M 3M 6M 12M 18M 23M 3T
Estatura 54-61 cm 62-67 cm 74-78 cm 79-83 cm 79-83 cm 84-93 cm 94-101 cm
Pecho 42-52 cm 44-54 cm 46-56 cm 48-58 cm 50-60 cm 52-62 cm 55-66 cm
Cintura 38-40 cm 40-42 cm 42-44 cm 44-46 cm 46-48 cm 48-50 cm 50-54 cm
Cadera 42-54 cm 44-56 cm 46-58 cm 48-60 cm 50-62 cm 52-64 cm 55-67 cm

Guia de tallas para niños y niñas

Edad 4A 5A 6A 8A 10A 12A
Estatura 102-108 cm 109-115 cm 116-127 cm 128-134 cm 135-141 cm 142-149 cm
Pecho 58-69 cm 61-72 cm 66-75 cm 72-81 cm 75-85 cm 78-89 cm
Cintura 52-56 cm 55-59 cm 58-62 cm 64-68 cm 67-71 cm 70-74 cm
Cadera 58-70 cm 61-73 cm 64-76 cm 70-80 cm 73-85 cm 76-88 cm

Producto agregado!
Puede cerrar esta ventana o Procesar compra