Envío gratis por compras superiores a $100.000

Política de privacidad

Inversiones Plas S.A., sociedad domiciliada en la ciudad de Barranquilla, con dirección de notificación Calle 82 No. 55 – 55 Oficina 101, correos electrónicos info@shopepk.com.co cguzman@msscorporations.com y líneas de atención 3852889 y 018000121219, es la responsable del tratamiento de los datos personales que usted ha suministrado, por lo cual queremos informarle que éstos han sido recolectados y conservados en un servidor administrado por nuestra compañía, específicamente por nuestro departamento de IT, con las siguientes finalidades:
i)    Contactarlos para brindarle información sobre la marca, futuras campañas, lanzamientos, eventos, bienvenidas, actividades y temporadas de descuentos o promociones de todos nuestros productos
ii)    Realizar tratamiento estadistico de sus datos
iii)    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
iv)    Conocimiento del empleado y su núcleo familiar
v)    Acceder a la información del colaborador de manera fácil y rápida
vi)    Para el envío de información a sus trabajadores y familiares
vii)    Entablar relaciones comerciales con proveedores
viii)    Gestionar procesos de pago de quienes presten servicios o suministren bienes a nuestra organización.

Como titular de los datos usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier momento, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado respecto del uso que se le está dando a sus datos personales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos y acceder en forma gratuita a sus datos personales.

De igual forma, nos permitimos informarle que los datos solicitados en relación con su(s) hijos(as) se trata de información de naturaleza pública, el tratamiento responderá y respetará el interés superior de los niños, niñas y adolescentes, asegurará el respeto de sus derechos fundamentales y su otorgamiento corresponderá a una mera liberalidad de los padres.

Finalmente, lo invitamos a consultar la política de tratamiento de datos personales de Inversiones Plas S.A. a través de la página web www.shopepk.com.co, medio en el que se publicará cualquier modificación o cambio sustancial que sufra.

Guia de tallas para bebes

Edad 1M 3M 6M 12M 18M 23M 3T
Estatura 54-61 cm 62-67 cm 74-78 cm 79-83 cm 79-83 cm 84-93 cm 94-101 cm
Pecho 42-52 cm 44-54 cm 46-56 cm 48-58 cm 50-60 cm 52-62 cm 55-66 cm
Cintura 38-40 cm 40-42 cm 42-44 cm 44-46 cm 46-48 cm 48-50 cm 50-54 cm
Cadera 42-54 cm 44-56 cm 46-58 cm 48-60 cm 50-62 cm 52-64 cm 55-67 cm

Guia de tallas para niños y niñas

Edad 4A 5A 6A 8A 10A 12A
Estatura 102-108 cm 109-115 cm 116-127 cm 128-134 cm 135-141 cm 142-149 cm
Pecho 58-69 cm 61-72 cm 66-75 cm 72-81 cm 75-85 cm 78-89 cm
Cintura 52-56 cm 55-59 cm 58-62 cm 64-68 cm 67-71 cm 70-74 cm
Cadera 58-70 cm 61-73 cm 64-76 cm 70-80 cm 73-85 cm 76-88 cm

Producto agregado!
Puede cerrar esta ventana o Procesar compra